229. Мне не справиться с образом Бога

Людмила Тихонова-Лэм
Мне не справиться с образом Бога,
Осознать не дано, не любя.
Заболела душа – недотрога,
Нелюбовью измучив себя.

 Нелюбовь - мир без зноя и пыли.
 Нестрадание – мир без любви.
Облака в позолоту уплыли,
Будто верхних миров корабли.

Заблудилась душа в покаянье,
 В легких струях танцующих вод,
Растворясь в бесконечном сиянье,
Что излил на меня небосвод.