Расскажи свою молитву

Татиана Владимирова
Расскажи свою молитву звездам -
Бог их создал,
чтобы слушать нас.

Расскажи свою молитву Солнцу
в предзакатный
или в предрассветный час.

Прокричи свою молитву в Небо!
где б ты не был, -
в синеву Его бездонных глаз.

Расскажи о ней и мне немного,
и во мне немного есть от Бога,
и Вселенная услышит нас тотчас!