С Десятилетьем, Даша!!!

Елена Буторина-Палагута
Из альбома "Поздравления и благодарности друзьям"

«С  ДЕСЯТИЛЕТЬЕМ,  ДАША !!!»

В Десятилетье Танцев Фее
Мы пожелаем  СЧАСТЬЯ !!!
И чтоб удача и везенье
Ей улыбались чаще !!!

Чтобы настойчивость, упрямство
Во благо обращались !
Чтоб с ними к звёздам продвигаться
Всё время удавалось !

Чтоб сила воли, сила духа
В пути не подводили !
Чтоб мишура и показуха
Всегда ей чужды были...

Чтоб все таланты, дарованья
Жизнь реализовала !
Чтоб юности очарованье
Всегда сопровождало !

Чтоб не утратил романтичность
Взгляд глаз её лучистых !
Чтоб проявилась её Личность,
Души огонь искристый !!!

Обворожительною Феей
Всю жизнь чтоб оставалась !
Чтоб во всех бедах Птицей Феникс
Из пепла возрождалась !

По взмаху палочки волшебной
Желанья чтоб сбывались !
Чтоб сказкой жизнь была чудесной –
Как... грёз прелестных... танец !!!