Мне северному, сторожкому...

Маг Из Беловодья
                С.Х.
Мне - северному,сторожкому
Охотнику остроглазому
Смелость твоя - степная дочь
Удалу молодцу - по сердцу.
Скифья девка, кочевница,
Коней необъезженых пробуешь,
Вострым ножиком по сердцу.
А попробовать бы на вкус
Губы твои злые,сжатые.
Да и плечи твои крылатые
Охватить да свести к венцу.
Не откажешь,авось, добру молодцу?