Осень

Анатолий Тимченко
               

                Рыжая осень времени не тратит
                С ветром поиграет
                И с дождем поплачет
               
                С легкою прохладой,освежит поляны
                И в лесу оставит
                Все свои наряды
               
                И войдет случайно,в окна,где открыто
                Всем раскроет тайны
                Летних дней забытых