Покров

Владимир Прудников
Утро. Тихо. Шелест ветерка…
В небе белые полотна облаков,
Словно Богородицы рука
Стелет над землёю свой Покров.

Взор свой устремим на небеси,
Вскрикнем языком колоколов -
Богородица Пречистая СПАСИ
Грешных нас от наших же врагов.

От распутства, жадности и лжи,
От бездушия и других грехов…
Путь благочестивый укажи,
Блудных вразуми своих сынов.

Счастья всем нам, мира и добра,
Да покается любой, кто согрешил.
В этот день святого Покрова
Молим о спасении души.

                14.10.2009