Крестный ход любви

Дмитрий Карпович
Я знаю, что высокопарно
Любовь приветствую на «Вы».
Я знаю, поздно или рано,
Но встречу крестный ход любви.

Не за помазанье – по праву,
По-божески, не за живот…
Во имя, испокон, во славу
Любви возглавлю крестный ход!