Я так Вам рада!

Яна Стахеева Щеглова
Милой и единственной - Людмиле.


Я рада так, что мне послал Вас Бог!
Я рада Вам от всей своей души!
Ведь только Он увидел всё и смог
Мне Вас послать касанием руки.

Рукой своею Он направил Вас
Мне написать и в жизнь мою проникнуть
Словами добрыми и искорками глаз.
«Я так Вам рада!» - хочется мне крикнуть.

Я так Вам рада, письмам Вашим всем,
Я Вас родной такой уж ощущаю.
Быть может, Вам покажется: зачем
Я Вам признанья эти посвящаю?

Вы уж простите, если невпопад
Я что-то вдруг сказать могла случайно,
Когда душе ты родственной так рад,
Бываешь вдруг болтлив необычайно.

Я так Вам рада, в Вас родную вижу,
Вы так похожи на НЕЁ … РОДНУЮ …
И так мне хочется быть с Вами ближе,
Вас обнимаю мысленно, целую.

Я так Вам рада, будьте просто другом!
Мне так спокойно с Вами и легко,
Ведь Вы возникли вдруг из ниоткуда,
Душа моя взлетела высоко!

Я рада так, что мне послал Вас Бог,
Ведь ничего случайно не бывает,
Вы для меня, как воздух, словно вдох!
И только Бог один об этом знает!


P.S. Только она одна знает, КТО она для меня, и на кого, НЕЁ - РОДНУЮ она так похожа!