Я прошу, прекрати посещение моих дорог!

Касиян Владислава
***
Я прошу – прекрати посещения
Моих дорог!
Ты что, ждёшь от меня прощения
За порок?

Хоть давай ты широкую волю
Ничтожной мести,
На себя я дышать не позволю
Фальшивой лестью!

Все слова твои лишь осколки
Пустых зеркал,
А улыбка твоя, словно волка
Злорадный оскал.

Я любила тебя так верно…
Но за слова…
Оказался ты лживо – скверным
И я права!

Рана та, что нанёс ты жестоко
Заживёт!
Я в миру своём не одинока,
Всё пройдёт!

Зла держать на тебя не стану,
Я клянусь!
Вспоминать о тебе перестану.
Улыбнусь

И к светящимся звёздам далёким
Побреду…
Там я счастье себе высокое
Обрету.

Я, простив тебя, отпускаю.
Иди, ступай!
Счастья в жизни тебе желаю,
Любя… Прощай!
К.В.
(24/05/08)