пепел кострища - ЯС

Ирина Букреева
тихо ступая
смотрит зима на убор
осени поздней

листьев увядших
больше не ярок наряд
пепел кострища

всё догорело вокруг
лишь головешки
ветви вцепились с мольбой 
в серое небо