Вове

Касиян Владислава
***
Вове.
Ты чувствителен, но пытался
Ото всех это тщательно скрыть
Безразличным казаться старался,
Сам себе привык яму рыть…

Человека любовь смягчает –
Ты стал мягче в общеньи, нежнее…
Когда грустно тебе бывает
Печаль друга тебе важнее!
Называя себя «подарком»
Несомненно не прав ты, Вова,
Человек ты хороший, яркий
И такого же нет другого))
Уколоть и обидеть как знаешь
Спорить с правдой не буду, но всё же
Ты ошибку свою признаешь,
Потому что вина тебя гложет!

Юмор твой ни с каким не сравнится
Твои шутки нельзя забыть!
На тебя невозможно злиться,
А обиды нельзя не смыть.
Доброта твоя – прелесть рая.
Тонешь в ней, забывая беды,
Что тебя в этой жизни знаю
Есть большая судьбы победа!
Что нашёл меня в недрах сайта
Для меня – величайшая радость!
Не поверишь, послав на Мальту?))
Или скажешь: «какая гадость…»
А я рот твой скотчем заклею
И с восторгом тебе прокричу,
Что нет в мире людей добрее,
Чем ты – Вова и я не шучу!

Пожелать я хочу тебе света,
Да такого, что сладко пьянит
И в душе бесконечного лета
И для сердца хороший магнит,
Что отталкивать будет невзгоды,
Но притягивать сердце Тони)))
Пусть не будет для вас непогоды,
Вы достойны счастливой доли.
(08.11.08)