Единая религия?

Шанти Яцковская
Единая религия?
Все религии говорят об одном, но на разных языках.
Люди на разных уровнях и каждому есть понятное его ментальному плану.
Я не скажу, что это утопия,но...
Как вам это?
"Мы все люди. И придёт время когда все будем разговаривать на одном языке."
Разве это важно?
Есть один язык - общий для всех.
Это язык Любви.
И если говорить на этом языке, надобность в объединении религий в одну, или предпочтение какой то из них - отпадёт за ненадобностью.
Догматизм, фанатизм и иже с ними - работа эго.
куда важнее обуздать, воспитать его.