Суфизм скорее не религия, а состояние Души

Шанти Яцковская
Суфизм скорее не религия, а состояние Души… и не подразумевает
отказ от мира, пока есть вопросы – ответы придут.
После того, как загадок нет... приходят другие задачи...
Чувство безгранично, а способности познавать - ограничены,
поэтому и приходим к чувствам.
Отделение – различение – растворение - слияние.
Творец познаётся - как имя.
Потом познаётся Всевышний - как слово.
И… напоследок познаётся чувство…
Влюблённость и Любовь - через женщину.
Через мужчину..
Просила знанье о Любви…
Итог – Любовь. Как Знание.