Христос Воскрес!

Шанти Яцковская
Христос Воскрес!
Христос Воскрес! – так каждый год,
Не думая вопит народ..
Весь год Исуса «распиная»,
На Пасху славословья шлёт.
Христос Воскрес! – народ поёт,
Христос Воскрес!

И каждый год он на кресте
Страдает, радуясь мечте,
Что искупил грехи людей…
Осознают ли люди те,
Что каждый грех – гвоздь на кресте.
Да! Каждый грех.

Не думая, вопит народ,
А надо знать – Бог шанс даёт
Начать всё с чистого листа.
Благая мысль – гвоздь из креста.
Душа чиста?

Как каждый день его беречь?
Мы, понести поможем крест,
Который вечно он несёт –
Людские души бережёт.
Христос Воскрес! – народ поёт.
Христос Воскрес!