Моё тёплое лето колыхнулось ветрами

Гапонов Денис
Моё тёплое лето колыхнулось ветрами
И промокло под серыми злыми дождями,
Провалилось под ворох желтеющих листьев
И махнуло прощально рябиновой кистью.
Полотном облаков, словно женщиной в теле,
Скрыло яркость цветов под напев менестрелей,
Затуманилось, выцвело в солнечном масле
И, продрогнув, в грязи безнадёжно увязло.

6.10.09г.