Сансара в 90 слов

Шанти Яцковская
Голос. Руки. Колыбель.
Шаг. Улыбка, Свет. Метель.
Горка. Мячики. Цветы.
Песни. Книги. И мечты.
Школа. Радость. Танцы. Спорт.
Притчи. Сказы. Смех. И спор.
Драка. Нож. Обрез. Кастет.
Слёзы. Злость. И пистолет.
Горы. Реки. Заповедник.
Рыси. Лисы. И медведи.
Вертолёты. Сплав. Тайга.
Дождь. Морозы. И снега.
Город. Окна. Ночь. Дорога.
Ява. Гонки. И природа.
Принц. Застолье. Свадьба. Дети.
Путешествия. Поэты.
Непонятки. Расставанья.
Встречи. Игры. Расстоянья.
Перестрелки. И погони.
Переезды. Блеск. Агонии.
Покаянье. И моление.
Созерцанье. Вдохновенье.
Возрожденье. Осознание.
Сила. Знанье. И молчанье.
Радость. Свет. Любовь. И нежность.
Мудрость. Тайна. Безмятежность.
Медитации. Бхаджаны.
Зори. Звёзды. И туманы.
Бог . Семья. И откровенье.
Солнце. Утро. И рожденье.