Без

Екатерина Подмошенская
Серое небо в городе этом всегда
Зимою и летом всегда
Ощущение беды здесь живет
Хоть молись, хоть не молись не пройдет.
Как я справлюсь одна, без тебя?
Я узнаю в рассвет уходя…