***

Владимир Зеленков Старрус
ОБОЖЖЁННЫЙ ЛЮБОВЬЮ...

Печаль разлуки, вкус солёных слёз
Кто испытал, тот редко в счастье верит
Он не относится к любви всерьёз
Не пребывает в сказке сладких грёз
И чувства, ближним не доверит

Не скажешь про него, что нелюдим
Нет, он общителен, но очень осторожен
Он держит в сердце страх, он дышит им
И до того, душой сроднился с ним
Что шанс вновь полюбить, почти что невозможен.