осенние грёзы -полусонное с припевом

Леди Гор
Ветерок-охальник
воровскими пальцами
смело забирается
прямо под одежду.
Ах, жила б я барышней
в тереме за пяльцами
со своими сёстрами
Верой и Надеждой...
...Запрягает троллейбус извозчица нервная, я в озябшей толпе - не чужая, не близкая.Вот мотор заревёт - и рвану к задней двери я, меня принцы прекрасные в угол затискают.Убегу от толпы в сновидения зыбкие, на стекле нарисую я знаки заветные, а того, кто ответит мне робкой улыбкою, я с собой заберу в чудеса предрассветные.Распахну я крылами  свой плащик резиновый, унесусь в небеса с безбилетным попутчиком. Ароматы цветов сменят запах бензиновый, обернётся попутчик прекрасным поручиком.До конца не проснувшись, принцессой разбуженной погружаюсь, как в омут, в мечты подвенечные.Но не голос с небес, а динамик простуженный вдруг над ухом хрипит:"Выходите, конечная!"
Выхожу на улицу
в изморось постылую.
Затихает музыка,
гаснут юбки пёстрые.
Ах, недолго, девица,
поплясала, милая,
в хороводе призрачном
со своими сёстрами...

Иллюстрация: Осенние грёзы.
http://www.art2sarov.ru/index.php?page=gallery&item_id=20