Мороз

Екатерина Подмошенская
Заморожена душа
Сердце заморожено
Им не думать не дышать
Слышать не положено.

Им ни верить, ни любить
Не хотелось бы.
Ни смеяться, ни дарить
Не хотелось бы

Они съежились от боли
И сидят, молчат.
И помимо своей воли
Терпят этот яд.