смысл?

Екатерина Подмошенская
Смысл жизни постигая
Мы идем от края к краю
Мы исследуем границы
Нашей жизни
И стремимся
Все успеть
Везде поспеть
Мы боимся умереть…
Нету страха
Коли веришь
Что все сущее
Не зря
Не изучишь
Не измеришь
То что нужно для тебя
Ты иди и не противься
И что Бог тебе дает
Воплощай сию минуту
Тогда счастье снизойдет
На тебя само собою –
Сам его в СЕБЕ раскроешь…