Земля, на которой живу. Казахстан...

Шанти Яцковская
Земля, на которой живу.
Казахстан...
Караганда...
Выцветшее васильковое небо... и где-то высоко-высоко звенит колокольчик жаворонка. Опьяняющий аромат трав и море колосящейся пшеницы...
Это степи... горячая земля, по которой ступаешь с осторожностью.... чтобы не наступить на живое...
Каркаралинск... Боровое...
Чудный сосновый бор, где воздух льётся в лёгкие и растворяет тебя в этой чудесной реальности...
Иссык-Куль..
Иссине-голубые волны сливаются с небом, волшебная прохлада окутывает и качает, нежно... как руки мамы...
Карагайлы....
Степь расцветает как платье Вселенской Любви... холмы, покрытые первоцветами, маками и ступая на разноцветный ковёр из трав и цветов - забывешь обо всём и понимаешь бренность существования...
Жизнь прекрасна была до нас и после нас будет так же восхитительна.
Поэтому, оставляя след на песке возле Иртыша, понимаешь... что его смоет вода.
Так было, есть и будет.