Мне кажется я не один

Сергей Устиннов
1. Мне кажется я не один,
   Со мною ты, в этом все,
   Но будет завтра все равно,
   И в нем ли место есть еще,
   Для тебя.
   Как расплывчато все, как  туманно,
   Но классно так и так славно,
   Дыханье чисто ровно,
   Спит на челе дремота,
   Ночь за окном.

Rf: Ты слышишь ли ветер воет,
        Туч обрывки по небу гонит,
        Ты вспомнишь ли день вчерашний,
        Если уйду в никуда навсегда.

2. Ты холодом будто одета,
   В день последний прощания с летом,
   Пропойте песню прочь тоска,
   Она пока еще моя,
   Для меня.
   Пусть все так идет и случиться,
   Как должно быть, как приснится,
   Пусть будет утро для двоих,
   И снов разорванных чужих,
   Нить одна.

Rf: Ты слышишь ли ветер воет,
        Туч обрывки по небу гонит,
        Ты вспомнишь ли день вчерашний,
        Если уйду в  никуда навсегда.
        Если уйду.

1995