Рас

Екатерина Подмошенская
Плечи и руки
Руки и плечи
Все что осталось
Твой образ истлел

Ты растворишься
В осенней прохладе
Я не у дел
Да и ты не у дел

Сотни романов и сотни историй
Я растворюсь вместе с ними в толпе
Было ли счастье, было ли горе?
Знать не дано, ни мне, ни тебе