крики

Александра Кап
Солнечным рассветом нарисую блики
Стали мне не слышны голоса и крики
И не достучаться … стало вдруг все сложно
В ощущенье счастья я не верю… ложно

Как то все фальшиво .. все признанья-лики
Никого не знаю .. имена все - ники
Солнечным рассветом нарисую блики
Не хочу я слышать голоса и крики