сплетения

Дмитрий Корьев
сплетения
солнечных нитей
на лице
игра теней
улыбка
в пушистых облаках
шелковый шарф
тонкий и воздушный
счастлива лишь она

отражение небо-облаков
на шероховатой пояснице
взгляда реки
отражение тебя
в лучах полуденного солнца
и в фокусе любви
фотографа-искусца

цветы растут из камней
желтый -
мой любимый.
прекрасней нет
услады для взгляда
нет. есть.
та, что на камнях

29 сентября 2009 года...