Самое важное

Людмила Фомичева
Рецензия на стих   "Ну а что важнее Вам?"Марина Омарина

Я с тобой во всём согласна -
Быть любимой, это классно!
А ещё быть нежной, верной
И на чувства безразмерной!

А ещё давать всем радость, -
Карамели вкуса сладость.
И не ждать, когда ответят,
Приголубят, да приветят.

От добра и быть счастливой!
Ну а если похотливо,
Очернить тебя позволят,
Не поддаться произволу!