Прощаясь

Алёна Резникова
Нежно прикасаюсь
к твоей щеке,
мягко растворяю
себя в тебе,
теплыми лучами
обогну твой стан...
горною рекою
хлыну к берегам

Приласкает ветер
волосы мои,
уроню я голову
на твоей груди,
крепче обнимай меня
облаками дней...
выпаду дождями
на земле твоей