Нейро - это Разум

Евгений Шнуровский
Нейро-Марш  в опасности:
Сталинисты прут!
Скоро - финиш  Гласности,
Творчеству - капут...
  В "Генеральной линии"
  Снова все равны:
  Те - от страха синие,
  Те - ура-красны...
Снова под успехами
Будет зреть застой:
Сталинскими вехами
Вновь - из крови в гной...
  Но! И с ельцинистами
  Нам не по пути! 
  Хватит быть крайнистами!!
  Русь, Умом расти!!!                21.10.09.