Откуда черпать силы, подскажите?

Валентина Елесина
Откуда черпать силы, подскажите?
Когда вонзается смертельная тоска,
И словно дулом у виска
Прокрутит память череду событий...

Куда сбежать от глупых снов,
В которых вместе почему-то?
Глаза открыв,проснуться утром
Вновь без него...и сердце на засов.


Как возродиться из остывших слез,
Которые рекой лились от горя?
И крепость новую построив,
Избавить сердце от ненужных грез?


Откуда черпать силы, подскажите?
Устала все держать в себе
И сильной быть назло судьбе,
А губы шепчут: "помогите"...