Знаешь, мне давно уже не страшно

Светлана Львова Запон
Знаешь, мне давно уже не страшно,
Что впустую многое мечталось,
Что остался в прошлом день вчерашний,
И моя частица в нем осталась.
Знаешь, мне давно уже не страшно.

Знаешь, я бояться перестала,
Что меня все меньше в настоящем,
Что идти уже осталось мало,
Что тускнеет огонек дрожащий.
Знаешь, я бояться перестала,

Знаешь, я давно уже не плачу,
Обдирая душу о страницы.
Я вступаю в завтра наудачу,
Я могу прожить и без жар-птицы.
Знаешь, я давно уже не плачу,

Знаешь, мне давно уже не больно
Провожать ушедшее сегодня.
Я теперь безропотно довольна.
Я теперь отчаянно свободна.
Знаешь, мне давно уже не больно.