Ка бы, ка бы 2

Валерий Шульц
Ка бы не было ***в,
Трепещите бабы.
Кто тогда бы вас бы ёп.
Ка бы , ка бы, ка бы.
Диким мохом заросли б
Похотливы письки.
И никто б тогда не стал
Дёргать вас за сиськи.

Кабы не было ***в,
Мужики б не ссали.
Но и девки бы тогда
Их бы не сосали.
Не вертелся бы мужик
Возле всякой бабы.
Ка бы не было ***в,
Ка бы , ка бы, ка бы.

Ка бы не было ***в,
А кругом лишь щелки.
Через двадцать пять годов
Жили б одни целки.
Много слёз бы пролилось
В мире, в каждой хате.
И оттуда бы неслось-
Нате! Нате! Нате.

Без ***в была бы жизнь
Не разнообразна.
Ка бы не было ***в-
Не было б оргазма.
Без ***в бы никогда
Не рождались дети.
Без ***в одна беда,
Тяжко жить на свете.

Ка бы не было ***в,
Вымерли б и быбы.
Ну а следом мужики.
Ка бы, ка бы, ка бы.