простор без ответа

Пилигримм41
За тем простором без ответа
для жизни бъеться ветер вдаль
И трассеры от пулемёта
Что жизнь уносит за вуаль

Окно напротив сердце бъёться
Играть со смертью не с руки
И кто-то там в агони рвёться
И гибнут, гибнут пацаны.

Вот осень, грязь что так привычна
Кавказ встречает красотой
и ветер рветься прямо в лица
Дыханье смерти за тобой

Самашки, Грозный вспомним лица
Двухсотые теперь домой
И напряжение не спиться
Нашел вот здесь пацан покой

И слезы матерям оставим
Он выполнил последний долг
Нальем и молча всех помянем
какой здесь долг, он там где бог

И души улетают в небо
Встречают ангелы бойцов
Оставив на земле лишь тело
И память что приходит вновь

И пацаны что здесь остались
Не встретив первую весну
И те девченки не дождались
С надеждой что писал приду

Печетный караул и выстрел
Потом еще и тишина
лишь только плач на свете слышен
И тот вопрос за что,за что!?

И камень что хранит молчанье
Напишут здесь те имена
И те цветы как покоянье
И третий молча, тишина.