Не улетай, дождись меня

Владимир Баранов Балтийский
Когда тоска подступит к горлу комом
И ты сломаешься, судьбу свою виня,
Я не прошу, я просто умоляю,
Постой, не улетай, дождись меня!
И пусть душа разодранная стонет
И нет уже ни боли, ни огня,
Не исчезай совсем из моей жизни,
Дождись меня, прошу, дождись меня!
Не уходи сквозь сумерки седые,
Не пропадай, звезду свою кляня,
Я далеко, но я душой с тобою,
Дождись меня, прошу, дождись меня!
Я прилечу, как только сердце вскрикнет,
В преддверьи угасающего дня,
Я без тебя умру,… ты это знаешь…
И ты не улетай, дождись меня…