Рвите плоть

Александр Владимирович Чернышев
Рвите плоть.  За тёплые места,
За куски  и занятые ниши,
Я устал от этого, УСТАЛ.
И теперь не с вами, где-то выше…
Там, где звёзды нежатся в руках,
Там, где жадность проклята богами,
Я сижу один на облаках,
И болтаю весело ногами.
На работу не пойду с утра,
Не проснусь под надоевший зуммер,
Потому, что вечером вчера
Среди вас я незаметно умер…