Я по трассам набираю скорость

Айсения
По ночного города пустыне
Еду я и думаю о нём.
От объятий плечи не остыли.
Никогда не виделись мы днём.

Только сумрак накрывает город -
Наши снова сходятся пути...
Я по трассам набираю скорость,
Чтобы время встреч не сократить.

Иногда мне кажется как будто
Ты мой сон, мираж или обман...
Но звонок твой вновь меня разбудит
И напомнит, что реален наш роман...