***

Артур Доброжеланов
Ночное небо дарит нам
Волшебной музыки аккорды.
А мы неведомым мирам
Внимаем с негой и восторгом.

Закрой глаза и пред тобой
Возникнут дивные картины:
Поток небесно-голубой
И свет лазоревой долины.

Бескрайний ветер принесёт
Цветов прекрасных чудный запах.
И душу ВРЕМЯ понесёт,
Баюкая в пушистых лапах.

1997 г.