Вальс Бастон - на кронах ветер

Яков Быль
Вальс Бастон - на кронах ветер,
Листья рвёт и гонит вдаль.
Рассыпая, кроет землю,
Накрывая словно шаль.

Ветки голы, будто плачут,
Вспоминают о былом.
О забытом и ушедшем,
О рожденье, и потом.

Грусть разбрасывает ветром,
Эх, какая же печаль!
До свиданья моё лето,
До свиданья, не прощай.

А пока листва кружится,
Засыпает всё, где даль.
Волшебством своим ложится,
Украшает, что мне жаль.

Яков Быль  21.10.2009

***