Я чувствую тебя...

Олеся Осика Лесек
Я чувствую тебя сквозь расстояния
Сквозь миллион минут, за праздностью речей,
Я чувствую тебя, сомнения, мечтания,
Сквозь одиночество октябрьских ночей...

Я чувствую тебя каждой клеточкой тела,
Всю боль твою возьму, и радость разделю,
Я чувствую тебя...и, знаешь, нет предела,
Мой Тигра! Я тебя очень сильно люблю!!!

21.10.09