От души

Александер Гамм
Талант - талант, не заслоняет.
Лучась граненностью своей -
Алмаз сей, камни восхищает,
Меняя их природный цвет.
Агат, Александрит, Топаз.
Рубин, Опал. Ах сколько нас-
Здесь собралось?!... А сколько света?!...
Спасибо гениям за это.
Шлифуйте мастерство как грани.
Сияйте блеском своих душ.
Пусть вдохновенье окрыляет.
Богинь безсмертья -ваших муз.