НЛО

Светлана Галс
  Однажды в лесу
  я увидел.. тарелку.
  Не зайца, не белку,
  не гриб, а тарелку.
  Наверно, тарелка —
  НЛО —
  Некто
     Ленивый
          Оставил ее.
  А, может, пришельцы
  сюда прилетали,
  Поели, а мусор
  с собой не забрали?
  И думают зайцы,
  и думают белки:
  «Что делать теперь
  с этой грязной
  тарелкой?»