Покорю и заморожу...

Татьяна Шацкая
Покорю и заморожу.
Превращу в кристалл хрустальный.
Пламень - в лед преобразую.
В камень -  воду обращу.

А когда же ты замерзнешь,
Наконец - то ты замерзнешь,
Навсегда, навек замерзнешь
На кусочки разобью...

Миг прошел, осталась вечность.
Замерзай, забудь о страстях.
Холод.
      Пусто.
             Тьма.
                Пространство.
Ты в ладонях билось зря.

Все. Довольно. Дальше - пепел.
В звездной бездне.
По пылинкам.
         По частицам.
                По кристаллам.
Соберет.
         Любовь.
                Меня.


(начало 90-х)
Графическое оформление - фото - Тазетдинов Д.

.