Плакатная жизнь

Матросов Александр Иванович
Эх! Жизнь прокатная,
Жизнь плакатная.
Помчусь пОветру,
Пушу мысли пОмиру.
Нарисую солнце пОнебу,
Жаль что всем всё по херу.
Дожди льют, стучат,
В душе гвозди торчат,
А знаешь что, брат,
Мне поставили мат,
Точку...На мои стихи.
Не уж то пегасовы огрехи?

Эх! Жизнь плакатная,
Была знатная,
А сейчас всё по херу...
Листопадами в кровь об асфальт,
В железных лужах промокнуть,
Поставить на лбу печать,
И сквозь время исдохнуть.