нота

Смагина Виктория
              «Не стреляйте в пианиста. Он играет, как умеет»…

Рояль расстрелян
до последней  песни,
тапер, чуть жив,
забылся во хмелю…
Но теплится мелодия,
воскреснет
с одной-единственной,
бессмертной
ноты
«лю»…