Ты уходишь! Ты уходишь...

Татьяна Шацкая
Ты уходишь! Ты уходишь...
    Словно душу вынимаешь.
Ты уходишь, ты уходишь,
     Ничего не понимаешь.
Что останусь я в пустыне.
     Захлебнется  сердце болью.
Ты оставишь мне лишь тело.
     А душа... Уйдет с тобою.

(начало 90-х)
Графическое оформление - фото - Тазетдинов Д.Ш.