Разговор с Жизнью

Кохшка
- привет, как дела?

- да так, ничего!

- ты, что- то сдала, и это с чего ?

- а ты все резвишься, довольная тем,

Что годы мои забираешь совсем!

-смотри, уж седая твоя голова!

-так ты же бросала туда и сюда!

То полымя- счастье, то снова беда…

- а ты, уж смотрю я, осталась одна!

-да нет, не одна! Теперь я тобой!

-Жизнь-Старость моя, ты стала седой!

- с чего  это Старость?

- так ты оглянись!

Где я молода,  молодая и жизнь!!!