Лекарственное

Аннигель Крист
Этой осенью люди глупые, платья смотрят с родных витрин
Будто  бы улыбаются. Так по-доброму, что спасает (?) Физоксетин
иногда, иногда - не спасает. Не спасает так, что прям fuck it all (!)
Принимай, лучше, деточка корвалол.

Этим вечером мне отчаянно, неописуемо хочется убежать.
Хуже всего - это ничего не мочь, просто ждать и ждать..

_
Люди, не помогает даже чертов хваленый Новопассит!
все равно болит.