К братьям виртуальным

Яков Павлоцкий
В Испании или в Италии
Давали СОБАКУ НА СЕНЕ.
Она, развалившись на сцене,
Лизала свои гениталии.
Лежала собака , лизала
И никого к себе не подпускала.
Не потому , что не сексуальная,
А потому , что она – виртуальная.

Друзья , виртуальные братья,
Откройте друг другу объятья,
Не будьте собакой на сене,
Дарите друг другу общенье!