Флирт

Гросс
Смотрю на тебя осторожно -
Скорее "нельзя", чем "можно"?
Смеешься в ответ, дразня -
"Можно", скорей чем "нельзя"!

Вроде решиться несложно -
Или "нельзя", или "можно",
Взглядом коснусь, скользя...
Можно... или нельзя?!