По-собачьи

Анастасия Кириченко
Недолюбленность... недоласканность... -
спрячь ее за своим двуличием.
Ненавижу твою недосказанность,
моя боль, с человечьим обличием.

А в глазах моих темных - жертвенность:
за тебя и умру наверное...
Где моя беспросветная ветренность?..
Я теперь по-собачьи верная.

Остается мне лишь на корточки
И завыть на луну холодную...
Или выйти, шагнув из форточки
В ночь безлюдную и свободную.